panna lucida
Inviato: 14 feb 2009, 15:54
in alcune ricette io ho incontrato "panna lucida" qualcuno sà aiutarmi di che cosa si tratta
ciao grazie
ciao grazie
Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
https://www.panperfocaccia.eu/forum/panna-lucida-t10760.html
margy ha scritto:Mi accodo a questo post, per non aprirne un altro sulla montatura della panna... io non riesco mai a trovare il punto giusto di montatura, forse per paura di montarla troppo, non ottengo mai una panna montata bene e soffice, ma mi si smonta quasi subito... forse la risposta me la sono data da sola, proverò a rischiare di fare il burro....
margy ha scritto:sì la monto fredda di frigo nel kenwood
ho un major, per cui quando metto 250 di panna e faccio partire essendo poca la quantità si attacca dopo un pò alle pareti per cui non riesco a capire bene se è sufficientemente montata, forse sarà che per piccole quantità è meglio il frullatore classico.