Mousse di Maracuyà (frutto della passione) (Brasile)

Oramai l'ho scritta cosà tante volte che mi vergogno di scrivere la ricetta un'altra volta qui, ma forse qualcuno non ce l'ha. E' una ricetta brasiliana.
Una lattina (395 gr) di latte condensato
la stessa misura di panna da cucina
succo di maracuyà (la misura dipende dai gusti, a me non piace sentire il latte condensato, perciò gliene metto tanto di succo). Il succo che io uso é della marca "Maguary", brasiliano., 7 grammi di gelatina in polvere.
Metto tutto nel mixer, e dopo li preparo individuali. Lascio in frigo una sera.
Lo servo con il resto del succo che lo lascio ristringere mettendolo al fuoco e per ogni tazza di succo aggiungo 3 cucchiai di zucchero.
Se non capite qualche cosa ditemelo.
E' molto buono.
Mimma
Una lattina (395 gr) di latte condensato
la stessa misura di panna da cucina
succo di maracuyà (la misura dipende dai gusti, a me non piace sentire il latte condensato, perciò gliene metto tanto di succo). Il succo che io uso é della marca "Maguary", brasiliano., 7 grammi di gelatina in polvere.
Metto tutto nel mixer, e dopo li preparo individuali. Lascio in frigo una sera.
Lo servo con il resto del succo che lo lascio ristringere mettendolo al fuoco e per ogni tazza di succo aggiungo 3 cucchiai di zucchero.
Se non capite qualche cosa ditemelo.
E' molto buono.
Mimma