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Allo masala (India)

MessaggioInviato: 4 dic 2006, 14:50
da Sandra
Questa fa parte della collezione di piatti che prepara Mauro.Ovvero come usare il garam masala.


Aloo masala(Curry di patate al masala) (India)
Sandra da:
“the complete indian cookbook”

Per 4 persone
3-4 patate di grandezza media
1 cipolla triturata
½ cucchiaino da the di curcuma
sale
2 peperoncini piccoli verdi triturati
2 cucchiaini da the di garam masala
2-3 cucchiai di cocco in polvere o fresco grattugiato
15 gr di zenzero fresco grattugiato
2/3 cucchiai di olio di semi
1 cucchiaino da the di senape in grani
4/6 foglie di curry(non fondamentali)
mazzetto di foglie di coriandolo

Tagliare a cubetti le patate e farle cuocere appena coperte di acqua, con ¾ della cipolla, curcuma, 1/2 cucchiaino da the di sale e peperoncini verdi, per circa 8 minuti(meta’ cottura).
Nel frattempo , miscelare bene, garam masala, cocco, zenzero, .Aggiungere alle patate e continuare la cottura per ancora circa 8 minuti finche’ non saranno tenere ma non spappolate.Assaggiare.
Mettere dell’olio in una padellina, scaldare, mettere i semi di senape, tostarli finche’ non scoppieranno, pochi attimi, aggiungere la cipolla rimasta , dorare, aggiungere al Curry di patate.
Verificare il sale e cospargere di foglioline di coriandolo e curry sminuzzate, prima di servire.

MessaggioInviato: 4 dic 2006, 18:13
da Sandra
Edited by Meera Budhwar
the wellfleet press
ISBN1-55521-810-5
1992

Libro regalato a mio marito in India da personaggio indiano

Sandra