Pagina 2 di 2

Re: Terrine de campagne (Francia)

MessaggioInviato: 20 apr 2008, 15:56
da marion
Grazie per questa meravigliosa ricetta. Ne hai altri, per esempio con diversi fegati di volatili?
Ho assaggiato una terrine di una signora di Carcasogne, ma la ricetta non la vuole dare.
Ti ringrazio in anticipo.
saluti da una novelline del forum.
Marion :new:^

Re: Terrine de campagne (Francia)

MessaggioInviato: 23 apr 2008, 13:32
da niky
buona buona, non avevo la pancetta da tagliare e l'ho sostituita con della pasta di salame!!!la servirei con delle briochine salate che ne dici? :?: :|?

Re: Terrine de campagne (Francia)

MessaggioInviato: 23 apr 2008, 17:37
da Sandra
niky ha scritto:buona buona, non avevo la pancetta da tagliare e l'ho sostituita con della pasta di salame!!!la servirei con delle briochine salate che ne dici? :?: :|?
Il vantaggio delle terrine é che ci si puo' sbizarrire!!! :lol: Per le briochine penso vada , non so quali siano ma pane buono va altretanto bene!!! :D

Re: Terrine de campagne (Francia)

MessaggioInviato: 23 apr 2008, 17:39
da Sandra
marion ha scritto:Grazie per questa meravigliosa ricetta. Ne hai altri, per esempio con diversi fegati di volatili?
Ho assaggiato una terrine di una signora di Carcasogne, ma la ricetta non la vuole dare.
Ti ringrazio in anticipo.
saluti da una novelline del forum.
Marion :new:^


Marion scusami ma in questo momento non ho un attimo di tempo per me!! :mazza: Io con il fegato faccio pochissimo, quasi esclusivamente foie gras , posso vedere nelle mie vecchie ricette se trovo qualcosa appena ho un po di tempo!!Scusa!! :oops: