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VIDEO INTERESSANTI.

MessaggioInviato: 2 giu 2007, 18:08
da Rossella
Questo 3D mostra dei video che nascono su Youtube.com.
Se volete conoscere la fonte quando non è indicata nel video stesso, basta cliccare il pulsante bianco con la frecciona grigia nel centro del video: il video si aprira' nella pagina originale.




Video-Clip vom Brezel werfen und legen.

dei videoclip su come procedere per la preparazione dei Brezel


MessaggioInviato: 2 giu 2007, 18:24
da Rossella
How to Make corn tortillas from scratch



tortillas


MessaggioInviato: 2 giu 2007, 18:48
da Rossella
How to Make Tasty Irish Scones in a Flash



Jackie's Scones


Baking Candied Ginger Scones with Splenda

MessaggioInviato: 31 lug 2007, 21:45
da Rossella
Un video che spiega molto bene come fare le piccole spanakopita greche con la pasta fillo.
Lo chef usa spinaci, feta, menta, uovo sbatturo, sale pepe e pasta fillo.
Io abitualmente aggiungo cannella e un'idea di garofano.
Typone.


MessaggioInviato: 29 ott 2007, 17:23
da Rossella
HOW TO MAKE FALAFEL


Falafel




e questo

Re: VIDEO INTERESSANTI.

MessaggioInviato: 19 gen 2008, 21:21
da Rossella
sul forum francese la-panetiere ho trovato questo video interessante con ricetta della fugassa Francese ripiena postata da izou!

http://www.gourmandia.com/video_recipes ... a92g36328f
Typone, Sandra e altri Francesi, che ve ne pare?

Dal giorno in cui ho realizzato questa ricetta sono diventata una fougasse-addicted :)
La pasta è incredibilmente morbida e la guarnizione non è asciutta grazie all'aggiunta di una crema che la rende molto fondente.
La pâte

500 gr di farina
1 bustina di lievito supertattivo
4 c. da min. di olio
1 ¼ c. da caffè di sale
2 c. da min. di zucchero (rade)
7 cl di latte
(+ o-) 20 cl di acqua

Mescolare tutti gli ingredienti nel contenitore del mixer, aggiungendo progressivamente i liquidi (olio+latte+acqua). Lasciare lievitare coperto per 1 ora.

La crema:
3 cl di latte
6 cl di olio
7 cl di farina
pepe

Mescolare tutti gli ingredienti (nell'ordine) in una scodella, frustando per evitare grumi. La crema così ottenuta è abbastanza spessa ma rimane facile da stendere.

Re: VIDEO INTERESSANTI.

MessaggioInviato: 9 feb 2008, 13:30
da Rossella
per chi ha ancora qualche dubbio su come realizzare i Borek


Re: VIDEO INTERESSANTI.

MessaggioInviato: 9 feb 2008, 13:32
da Rossella
Typone questi ? :|?
Çarşaf Böreği Tarifi

vorrei sapere come si fà quella pasta :D

Re: VIDEO INTERESSANTI.

MessaggioInviato: 9 feb 2008, 13:37
da Rossella
certo, sarebbe molto interessante se ci parlassi anche di questi Maestro :oops:
Emiryakup Usulu çibörek

Re: VIDEO INTERESSANTI.

MessaggioInviato: 9 feb 2008, 13:41
da Rossella
e questi cosa sono, l'impasto che fà da guscio com''è fatto? :shock:
Malatya Usulü İçli Köfte


Re: VIDEO INTERESSANTI.

MessaggioInviato: 11 feb 2008, 11:24
da Typone
Rossella ha scritto:Typone questi ? :|?
Çarşaf Böreği Tarifi
vorrei sapere come si fà quella pasta :D

Çarçaf in turco vuol dire velo...Di più non so.
Ho provato a cercare in Internet ma la trovo solo in lingua turca...
Cercherò nei libri.
Mi sembra però che sia la stassa pasta della phyllo.

T.

Re: VIDEO INTERESSANTI.

MessaggioInviato: 11 feb 2008, 11:29
da Typone
Poi sono tutte cose molto particolari della cucina turca, bisognerebbe avere un libro molto completo e non ne ho.
Su Internet si trovano, ma in turco...

T.

Re: VIDEO INTERESSANTI.

MessaggioInviato: 16 feb 2008, 15:53
da Rossella
Dalla Sicilia impariamo a incocciare il cuscus :lol: :lol:


CUSCUS I parte - La 'ncucciatina


CUSCUS II parte - Pentole e Cottura


il sito di riferimento è questo


Re: VIDEO INTERESSANTI.

MessaggioInviato: 17 feb 2008, 7:37
da Typone
Interessante, anche se il tipo dice un pò di cavolate sulle cuscussiere...Quella che lui definisce "araba" (erroneamente perché il cuscus comunque non è un piatto arabo bensì berbero del Maghreb) è quella siciliana o maghrebina antica, mentre quella di aluminio, che definisce "francese" (non esiste una cuscussiera francese...) è maghrebina moderna.
Bella la cosa dell'alloro, devo provare...

T.

Re: VIDEO INTERESSANTI.

MessaggioInviato: 23 feb 2008, 22:46
da Rossella
Typone ha scritto:Interessante, anche se il tipo dice un pò di cavolate sulle cuscussiere...Quella che lui definisce "araba" (erroneamente perché il cuscus comunque non è un piatto arabo bensì berbero del Maghreb) è quella siciliana o maghrebina antica, mentre quella di aluminio, che definisce "francese" (non esiste una cuscussiera francese...) è maghrebina moderna.
Bella la cosa dell'alloro, devo provare...

T.

Grazie Ty, perchè pensi che mi rivolgo a te?
Sei il Maestro e quanto impariamo da te *smk*