Pagina 2 di 2

Re: °Dim sum (China)

MessaggioInviato: 24 lug 2019, 12:53
da miao
I Goiza forse cambiano nome a seconda da dove provengono li ho trovati semplici mancava sale per paura della salsa di soia ne ho messo un pizzico penso che la prossima aggiungo piu cipollotto fresco e zenzero una decina a testa sono bastati
20190724_100024.jpg

La ricetta di imercola e quasi uguale si cuociono in padella al momento con pochissimo olio e poi incoperchiati con un po di acqua :D
20190724_124141.jpg

Lo cheff giapponese mette la carne di maiale cruda nell impasto di verza cipollotto zenzero e salsa di soia
La prossima volta la passero in padella con poco sale credo venga pii gustosa : Thumbup :

Re: °Dim sum (China)

MessaggioInviato: 24 lug 2019, 13:45
da Clara
E brava Annamaria che ha sempre voglia di sperimentare cose nuove : Thumbup :
Sono venuti bene :D

Re: °Dim sum (China)

MessaggioInviato: 24 lug 2019, 14:40
da miao
Clara ha scritto:E brava Annamaria che ha sempre voglia di sperimentare cose nuove : Thumbup :
Sono venuti bene :D

Grazie Clara *smk* il video mi ha aiutata molto