Spezie indiane
Inviato: 1 feb 2007, 11:09
Come sapete ho trascorso una vacanza di 10 giorni in Scozia, mi sono fatta prendere dall'entusiasmo, visto che nella mia città è difficile reperire spezie indiane, e allora mi sono ritrovata con tante polveri in valigia, mi consigliereste piatti con ricette e relativi utilizzi? Queste sono le spezie:
Hot madras (madras piccante curry), jeera powder (cumino in polvere),
garam masala (miscela di spezie aromatiche), curry masala, tandoori masala (spezie macinate per barbecue), haldi (curcumina in polvere), mild madras (madras leggero curry) e in più mung dal, (fagioli mungo spezzati e decorticati). Grazie infinite
Hot madras (madras piccante curry), jeera powder (cumino in polvere),
garam masala (miscela di spezie aromatiche), curry masala, tandoori masala (spezie macinate per barbecue), haldi (curcumina in polvere), mild madras (madras leggero curry) e in più mung dal, (fagioli mungo spezzati e decorticati). Grazie infinite