Re: Torta di patate peruviana

susy e' bellissima !! trovi facilmente l'avocado li' a Villammare ? a napoli nei supermarket e' sempre duro un accidenti o molle da buttarlo.
Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
https://www.panperfocaccia.eu/forum/torta-patate-peruviana-t12228-20.html
rosanna ha scritto:susy e' bellissima !! trovi facilmente l'avocado li' a Villammare ? a napoli nei supermarket e' sempre duro un accidenti o molle da buttarlo.
anavlis ha scritto: l'unica cosa che non mi piace è proprio l'avocado. Troppo "burroso" e con un sapore....che non mi convincesarà dovuto al fatto che trovo avocadi di bassa qualità o è proprio così?
Mi piacerebbe sostituirlo con altro, ma con cosa?
susyvil ha scritto:Silvana, invece a me il gusto dell'avocado fuso assieme agli altri sapori, è piaciuto molto!![]()
anavlis ha scritto:susyvil ha scritto:Silvana, invece a me il gusto dell'avocado fuso assieme agli altri sapori, è piaciuto molto!![]()
Preciso che mescolato agli ingredienti ci sta bene e non avverto per nulla il sapore "grasso". Mangiandone un pezzetto da solo ho questa sensazione e volevo capire se l'avevate anche voi. Ne ho parlato solo per imparare a conoscere un sapore, per me, nuovo.
Sandra ha scritto:E' stupenda ..peccato che qui al solito non possa andare..ci sono due ingredienti proibiti..uova sode e tonno :(pensare che mi fa tanta voglia!!!! :(
Grazie per la foto Stefania!!!
Clara ha scritto:E' sparita la foto di Silvana, riesci a recuperarla?![]()
Poi, come si serve? A fette o a cucchiaiate?
Questa torta mi attira ma mi piacerebbe vedere come si presenta l'interno.