Pagina 2 di 2

Re: Cosciotto d'agnello perigueux

MessaggioInviato: 18 apr 2010, 14:32
da ugo
Immagine
Immagine
Immagine
Trovato Capretto mignon e cucinato lunedì di S.Angelo ma non tutto .....( 8)) )Tenute da parte,in freezer, le due coscette di 550 gr.l'una!!... D:Do
Ieri le ho cucinate( con la ricetta che ho postato in questo 3D l'anno scorso) e ce le siamo sbafate con due amici
:saluto:
Ugo

Re: Cosciotto d'agnello perigueux

MessaggioInviato: 18 apr 2010, 17:34
da anavlis
Ugo sei bravissimo!!!!!!!! mi ero persa anche questa meraviglia :oops: A noi piace molto il capretto e in sicilia ci sono ottime razze. Salvo e alla prossima lo preparo. Grazie :wink:

Re: Cosciotto d'agnello perigueux

MessaggioInviato: 19 apr 2010, 19:31
da ugo
Grazie Silvana!
:fiori:
:saluto:

Re: Cosciotto d'agnello perigueux

MessaggioInviato: 23 apr 2011, 14:27
da ugo
Riporto su ,visto che siamo in tema ed è Pasqua.
:saluto:

Re: Cosciotto d'agnello perigueux

MessaggioInviato: 23 apr 2011, 15:51
da Sandra
Ricetta sempre stupenda!!!! :)

Re: Cosciotto d'agnello perigueux

MessaggioInviato: 24 apr 2011, 14:19
da Alberto Baccani
L'ho fatta quest'anno ed è sempre eccellente

Re: Cosciotto d'agnello perigueux

MessaggioInviato: 20 gen 2016, 1:15
da cinzia cipri'
questa è spettacolare