1° impasto
1 6 12
ACQUA 82 492 984
ZUCCHERO 59 350 702
FARINA 164 987 1974
LN 49 293 585
TUORLI 19 117 235
BURRO 60 357 714
2°impasto
FARINA 39 234 468
ZUCCHERO 29 175 350
TUORLI 43 255 510
MIELE DI ARAN 20 117 235
ARANCIA IN PASTA 20 117 235
LIMONI IN PASTA 6 35 70
MANDA IN PASTA 6 35 70
SALE 2 12 24
BURRO 59 350 702
UVETTA 117 702 1404
ARAN IN CAND 60 350 702
CEDRO IN CAND 30 175 350
tot impasti(12 panettoni)=10370
pandoro 2020 montersino per 11 pandori da 800gr stampi:
Ingredienti primo impasto: 6 stampi da 860gr
3 stampi da 750(+80 ciocc a pandoro)
780 gr di zucchero semolato
810 gr di acqua
810 gr di tuorli ( circa 14 tuorli)
1140 gr di lievito naturale
1050 gr farina w 350 garofalo
900 gr farina 00
900 gr di burro morbido
tot. 6390
Secondo impasto:
780 gr farina w 350 garofalo
360 gr crema pasticcera
780 gr di burro
120 gr di burro di cacao
240 gr di tuorli ( circa 4 tuorli)
180 gr di miele
180 gr di zucchero di canna
48 gr di sale
Una bacca di vaniglia
2688+6390=9078
Per lucidare:
300 gr di burro di cacao
poi ho fatto anche i salati di Oscar pagani... ma ho messo il pecorino toscano invece del romano...secondo me ho fatto un errore..risultavano troppo dolci.... li vorrei rifare ma con romano e magari mettere della pancetta krokkk...
colomba salato Oscar pagani
1 impasto
per 9 da 830gr
farina 18,28% 175 1371
acqua 6,48% 62 486
zucchero 5,43% 52 406
ln 7,84% 75 588
tuorlo 5,22% 50 390
burro 6,48% 62 486
2 impasto
farina 7,84% 75 588
malto 0,42% 4 30
acqua 2,61% 25 197
zucchero 3,13% 30 234
tuorlo 5,22% 50 390
sale 0,52% 5 39
burro 6,48% 62 486
pecorino grat 5,22% 50 390
parmig grat 5,22 50 390
olive ver pezzi 4,18% 40 314
pomod secchi 4,18% 40 314
provola dolce 5,22% 50 390
100% 833 7500
colomba (957)
glassa
albume 46,15% 60 540
pecorino 23,07% 30 270
mandorla 23,07% 30 270
amido mais 7,70% 10 90
100% 130 1170
siamo fuori tema
