MOUSSE DI LIMONE

Io la servo sempre al posto del dolce dopo una cena a base di pesce, perchè è freschissima e come si suol dire dalle mie parti "lava la bocca"
200 gr zucchero
4 uova intere
70 gr fecola
succo di 4 limoni
buccia grattugiata di 3 limoni
1 l. acqua
1 scatola ananas sciroppato
In un robot inserisco zucchero, uova , fecola, succo e buccia limone e amalgamo bene poi verso tutto in una pentola e aggiungo 1 l. di acqua. Porto ad ebolizione e continuo a cuocere a fuoco basso per 3 ' ca. Quando si è rappresa aggiungo 1 scatola di ananas tagliato a pezzettini con il suo succo. Lascio raffreddare e poi metto in frigorifero per 3/4 ore.
Più è fredda , più è buona!
Anna
200 gr zucchero
4 uova intere
70 gr fecola
succo di 4 limoni
buccia grattugiata di 3 limoni
1 l. acqua
1 scatola ananas sciroppato
In un robot inserisco zucchero, uova , fecola, succo e buccia limone e amalgamo bene poi verso tutto in una pentola e aggiungo 1 l. di acqua. Porto ad ebolizione e continuo a cuocere a fuoco basso per 3 ' ca. Quando si è rappresa aggiungo 1 scatola di ananas tagliato a pezzettini con il suo succo. Lascio raffreddare e poi metto in frigorifero per 3/4 ore.
Più è fredda , più è buona!
Anna