zucchero fondente aiuto
Inviato: 9 mag 2008, 16:40
Buongiorno a tutte voi fatine dello zucchero, potreste per cortesia darmi una mano? Sto facendo per la prima volta (speriamo bene) una torta per due mamme speciali e vorrei farla veramente bene. Ho appena preparato la copertura con i MM ed è a riposare nella credenza, ma preparando gli ingredienti ed attrezzini vari ho trovato un vasetto comperato tempo fa di "zucchero fondente", so che cosa è, ma non c'è scritto altro che :
ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio e aromi.
Versare in una casseruola versare il 5% di acqua , a seconda della densità desiderata, riscaldare a 50°.
e lì casca l'asino, come si può usare? glassare torte, fare fondente di coportura( con glucosio??) grazie a chi mi darà un aiuto
ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio e aromi.
Versare in una casseruola versare il 5% di acqua , a seconda della densità desiderata, riscaldare a 50°.
e lì casca l'asino, come si può usare? glassare torte, fare fondente di coportura( con glucosio??) grazie a chi mi darà un aiuto