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Re: °ciambelline al vino di Adriano

MessaggioInviato: 14 giu 2013, 17:03
da Luciana_D
SUSY :clap: :clap: :clap:

Re: °ciambelline al vino di Adriano

MessaggioInviato: 14 giu 2013, 18:50
da susyvil
Luciana_D ha scritto:SUSY :clap: :clap: :clap:

Grazie per questa deliziosa ricetta di famiglia *smk*

Re: °ciambelline al vino di Adriano

MessaggioInviato: 18 giu 2013, 14:23
da rosanna
Ricetta di Adriano, li ho fatti con vino moscato DOC, lo zucchero l'ho reso sottile nel bimby (per la pasta frolla lo faccio sempre) e farina Caputo 00 normale, è molto buona. Ho aggiunto 35 gr di vino ai 110 gr e l'impasto è compatto. Avrei dovuto calare un po' lo zucchero per aver usato moscato , mi sono distratta ..

Re: °ciambelline al vino di Adriano

MessaggioInviato: 18 giu 2013, 14:42
da anavlis
Il moscato ce lo vedo proprio bene! penso cha la qualità del vino faccia la differenza.

Re: °ciambelline al vino di Adriano

MessaggioInviato: 18 giu 2013, 21:17
da rosanna
la foto non la vorrei mettere per non urtare luciana .. :lol: la luce stasera non è buona . aspettiamo domattina o volete vederle lo stesso ?

Immagine
Luciana l'hai voluto tu... :lol: il colore non e' quello della foto . domani se mi ricordo rifaccio la foto
Se mi sono piaciute ? Molto ed e' gia' la seconda vlta che le faccio negli ultimi tre giorni. Io assaggio un paio al massimo e poi regalo

Re: °ciambelline al vino di Adriano

MessaggioInviato: 19 giu 2013, 9:02
da anavlis
BRAVA :clap: :clap: :clap: ma non c'erano dubbi! la scelta di un vino aromatico, come lo è il moscato, è stata una grande scelta :wink:

Re: °ciambelline al vino di Adriano

MessaggioInviato: 19 giu 2013, 11:28
da misskelly
ottime, le ho fatte anche io con altre ricette ma ora provo la vostra... :-P o :p:

Re: °ciambelline al vino di Adriano

MessaggioInviato: 19 giu 2013, 15:35
da Luciana_D
Belle Ros :clap: :clap: :clap:
E poi queste ciambelline sono spesso bruttissime perche' si lavorano male....ma quanto sono buone :lol:

Re: °ciambelline al vino di Adriano

MessaggioInviato: 19 giu 2013, 16:03
da rosanna
Luciana è importante lo zucchero sottile e non semolato . La pasta frolla con zucchero semolato si apre ..a maggior ragione se non ci sono uova , ho aggiunto vino .. 35 gr. :saluto:

Re: °ciambelline al vino di Adriano

MessaggioInviato: 21 giu 2013, 10:13
da anavlis
rosanna ha scritto: La pasta frolla con zucchero semolato si apre ..a maggior ragione se non ci sono uova , ho aggiunto vino .. 35 gr. :saluto:


Concordo pienamente, nella frolla è sempre meglio utilizzare lo zucchero a velo.

Re: °ciambelline al vino di Adriano

MessaggioInviato: 12 dic 2013, 15:10
da Nonna Tata
Fatte, ricetta di Luciana, buone e "scrocchiarelle", grazie!

Immagine

Re: °ciambelline al vino di Adriano

MessaggioInviato: 12 dic 2013, 17:53
da anavlis
brava !!!! sono un pò palliducce o dipende dalla luce sbagliata della foto?

Re: °ciambelline al vino di Adriano

MessaggioInviato: 12 dic 2013, 18:10
da Nonna Tata
Nel mio forno viene tutto "anemico". forno a gas da 90 cm...inoltre ho usato vino bianco per impastare, e dal vero sono un po' più colorite, specie sotto :saluto:

Re: °ciambelline al vino di Adriano

MessaggioInviato: 13 dic 2014, 15:40
da ZeroVisibility
Dopo tanto le ho rifatte. Ho sostituito l'olio con del buon burro.....
A me piacciono mooolto di piu'!!!!
:cool: :cool: :cool: :cool:
Immagine

Re: °ciambelline al vino di Adriano

MessaggioInviato: 13 dic 2014, 17:58
da titione06
belli e buoni!!! :clap:

Re: °ciambelline al vino di Adriano

MessaggioInviato: 14 dic 2014, 18:58
da Donna
e le faremo con il burro và! :hi

Re: °ciambelline al vino di Adriano

MessaggioInviato: 25 ott 2015, 17:06
da Rossella
Immagine

image.jpeg
Ieri in onore della nostra Assunta, ho comprato la rivista a Tavola che non compravo più da tempo, sfogliano Giulio si è soffermato su delle ciambelline al vino dei castelli Romani, visto che non sono particolarmente caloriche ha espresso il desiderio, : Chessygrin : che diamine mi sono detta, sul forum abbiamo quelle della nostra amica Luciana, quindi che la signora della rivista non me ne voglia! :oops:
Tesoro sono buonissimi, forse avrei dovuto farli più grandi per potere mantenere il buco in cottura? Comunque sia il gusto non ne avrà risentito certamente .
GRAZIE *smk*

Segue foto

Re: °ciambelline al vino di Adriano

MessaggioInviato: 28 ott 2015, 19:14
da Luciana_D
Rossella ha scritto:Immagine

image.jpeg
Ieri in onore della nostra Assunta, ho comprato la rivista a Tavola che non compravo più da tempo, sfogliano Giulio si è soffermato su delle ciambelline al vino dei castelli Romani, visto che non sono particolarmente caloriche ha espresso il desiderio, : Chessygrin : che diamine mi sono detta, sul forum abbiamo quelle della nostra amica Luciana, quindi che la signora della rivista non me ne voglia! :oops:
Tesoro sono buonissimi, forse avrei dovuto farli più grandi per potere mantenere il buco in cottura? Comunque sia il gusto non ne avrà risentito certamente .
GRAZIE *smk*

Segue foto

Sono perfette !!!! :clap: :clap: :clap:

Re: °ciambelline al vino

MessaggioInviato: 29 ott 2015, 2:40
da susyvil
E' vero Rossella, sono proprio belle e mi hai fatto venire voglia di rifarle!! D:Do

Re: °ciambelline al vino

MessaggioInviato: 29 ott 2015, 8:47
da anavlis
:clap: :clap: :clap: : Thumbup :