cosa è successo alle meringhe?
Inviato: 10 mar 2008, 17:56
Ho preparato delle meringhe con 150 g di albumi e 300 g di zucchero semolato.
Asciugate in forno a 50° per 4 ore abbondanti.
Sono venute ben asciutte e croccanti ma presentano una specie di caramello che esce da crepe che si sono formate.
Il gusto è ottimo, ma l'estetica mi sembra un pochino rovinata da quelle righine di caramello.
Per caso qualcuno sa spiegarmi a cosa può essere dovuto? (è la prima volta che mi capita)
Grazie già da ora
Asciugate in forno a 50° per 4 ore abbondanti.
Sono venute ben asciutte e croccanti ma presentano una specie di caramello che esce da crepe che si sono formate.
Il gusto è ottimo, ma l'estetica mi sembra un pochino rovinata da quelle righine di caramello.
Per caso qualcuno sa spiegarmi a cosa può essere dovuto? (è la prima volta che mi capita)
Grazie già da ora