pastiera di riso

avete qualche ricetta collaudata? grazie
Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
https://www.panperfocaccia.eu/forum/pastiera-riso-t7638.html
cinzia cipri' ha scritto:domanda:
ma per la frolla, 3 uova non sono troppe?
cioè non sarebbero meglio 3 tuorli?
chiedo eh?
poi bastonatemi pure.
Luciana_D ha scritto:
Quella di Elisabetta per la pastiera napoletana e' praticamente la stessa (ma forse serve per piu' torte)
Pasta frolla:
400 gr di farina 00
200 gr di burro
130 gr di zucchero Zefiro
3 tuorli <----- tuorli visto? non uova intere
30 gr di latte
limone gratt.
vanillina
1 pizzico di sale.
cinzia cipri' ha scritto:Luciana_D ha scritto:
Quella di Elisabetta per la pastiera napoletana e' praticamente la stessa (ma forse serve per piu' torte)
Pasta frolla:
400 gr di farina 00
200 gr di burro
130 gr di zucchero Zefiro
3 tuorli <----- tuorli visto? non uova intere
30 gr di latte
limone gratt.
vanillina
1 pizzico di sale.
cinzia cipri' ha scritto:lucy 30 g di latte non corrispondono a 3 albumi: quelli saranno sui 160 g delle mie uova.
Comunque ho scritto anche a Maria Giovanna, per farglielo notare.
Cavolo fa proprio cose buonissime (ho letto due o tre ricette e penso che la metterò nel mio blogroll).
L'impasto è delizioso: me lo mangerei così, crudo
niky ha scritto:meravigliosa, rimane più leggera?
rosanna ha scritto:ok, ma non chiamatela pastiera !