biscotti di frolla farciti

semplice frolla:
500 gr farina
250 gr burro
250 gr zucchero semolato
2 uova intere+ 1 tuorlo
fialetta vaniglia
mescolare burro e zucchero poi aggiungere uno alla volta le uova, poi l'aroma e per ultima la farina.
Lasciare riposare in frigo per mezzora almeno prima di stendere.
Cottura a 170°C forno ventilato per 10 min
poi ho spolverato con zucchero a velo i "biscotti bucati" e spalmato i "sotto" con:
cioccolato fondente (fuso a microonde)
marmellata casalinga di fichi
marmellata di castagne
questi sono per casa.. lunedì inizierò le "Grandi Manovre" per quelli che regalerò
dimenticavo con questa produzione ho rinnovato i 3 stampini comprati on line qui alla Plurimix
500 gr farina
250 gr burro
250 gr zucchero semolato
2 uova intere+ 1 tuorlo
fialetta vaniglia
mescolare burro e zucchero poi aggiungere uno alla volta le uova, poi l'aroma e per ultima la farina.
Lasciare riposare in frigo per mezzora almeno prima di stendere.
Cottura a 170°C forno ventilato per 10 min

poi ho spolverato con zucchero a velo i "biscotti bucati" e spalmato i "sotto" con:
cioccolato fondente (fuso a microonde)
marmellata casalinga di fichi
marmellata di castagne

questi sono per casa.. lunedì inizierò le "Grandi Manovre" per quelli che regalerò

dimenticavo con questa produzione ho rinnovato i 3 stampini comprati on line qui alla Plurimix