Pagina 1 di 1

Tortino cioccolato e peperoncino

MessaggioInviato: 5 dic 2006, 10:22
da Serenella
TORTA:
- Cioccolato 150 g
- zucchero 90 g
- burro 90 g
- amido di mais 30 g
- uova 3
- peperoncino ½ cucchiaino
- sale un pizzico
CREMA:
- cachi 3
- vaniglia 1 bacello
- zucchero a velo 2 cucchiai
- rum 1 cucchiaio

Per i tortini..
fondere il cioccolato a bagnomaria e poi aggiungere il burro.
Montare le uova intere con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungere la maizena ed il peperoncino, quindi incorporare il composto di cioccolato e burro tiepido
Imburrare gli stampini e spolverizzarli di zucchero semolato
Scaldare il forno a 200° e poi abbassare a 150°. Cuocere per circa 15 minuti

Per la salsa:
frullare i cachi con lo zucchero, il rum ed i semini di vaniglia

Servire i tortino con la crema di cachi