Pagina 1 di 1

Biscuit morbido al cioccolato e salsa alla cannella

MessaggioInviato: 21 ott 2007, 11:17
da rosanna
Biscuit morbido.jpg
Biscuit morbido.jpg (8.17 KiB) Osservato 74 volte

BISCUIT MORBIDO AL CIOCCOLATO, SALSA CANNELLA

Ricetta di Frederic Bourse

Biscuit morbido al cioccolato.
200 gr. copertura fondente al 55%
200 gr. burro
80 gr. tuorli
200 gr. uova intere
100 gr. zucchero semolato
60 gr. farina setacciata

Fondere a 45/50° la copertura insieme al burro. Montare insieme, a parte, le uova, i tuorli e lo zucchero e versare sulla copertura fusa.
Miscelare bene per ottenere una massa omogenea.
Incorporare delicatamente la farina. Versare in stampi monoporzione imburrati e foderati di carta forno (anelli 6 cm. di diametro, da riempire a ¾) e cuocere in forno caldo a 200° per circa 7 minuti.

Crema inglese:
250 gr. latte
½ stecca di vaniglia
250 gr. panna
120 gr. tuorli
125 gr. zucchero semolato

Far bollire insieme al latte, la panna e la stecca di vaniglia. Montare a parte i tuorli insieme allo zucchero semolato. Portare a 85 C.
Far raffreddare.

Salsa cannella:
150 gr. inglese
3 gr. cannella
Unire insieme gli ingredienti .

Si possono mettere in abbattitore e conservare in congelatore e poi cuocere congelati e vengono tipo tortini dal cuore morbido, oppure conservati in frigo e poi cuocere, in questo caso saranno minipandispagna al cioccolato

MessaggioInviato: 21 ott 2007, 12:48
da felicita
meraviglioso *smk*

MessaggioInviato: 21 ott 2007, 12:54
da anavlis
:shock: Bello!!!!!!!!
bravissima :clap: :clap:

MessaggioInviato: 22 ott 2007, 7:48
da elisabetta
Grazie Rosanna!

MessaggioInviato: 22 ott 2007, 8:25
da Dida
Fantastico!!! Mi dici come hai fatto la decorazione che mi piace molto? Grazie.

MessaggioInviato: 22 ott 2007, 9:00
da Rossella
ragazze siete fantastiche e tu Rosanna adorabile più che mai *smk*

MessaggioInviato: 22 ott 2007, 13:04
da ospite
Che spettacolo! E chissà che buono!

Grazie!

MessaggioInviato: 22 ott 2007, 20:47
da Clara
Bellissimo! E sicuramente buonissimo! :-P<^
Brava , grazie :D

MessaggioInviato: 22 ott 2007, 20:48
da Clara
P.S.: quanti ne vengono con quelle quantità?

Re: Biscuit morbido al cioccolato e salsa alla cannella

MessaggioInviato: 22 ott 2007, 20:51
da Eledigi
rosanna ha scritto:[imgl]http://img151.imageshack.us/img151/3065/dscf1689dr7.jpg[/img]



ORA MUOIO.
:-::!

MessaggioInviato: 22 ott 2007, 20:52
da Eledigi
Giovanna ha scritto:Grazie, Ros! Mi dispiace un sacco di non esserci stata, al corso di Bourse... :cry:
Si vede che meritava!


Mi sa che ti sei davvero persa una cosa fantastica.
La prossima volta che c'e' un corso cosi' voio veniiii....

Re: Biscuit morbido al cioccolato e salsa alla cannella

MessaggioInviato: 27 apr 2008, 22:22
da rosanna
il cuore caldo e cremoso di milene mi ricorda questo biscuit. non si vede più la foto :|? ne metto due :) Ross, le sposti su ?

Immagine Immagine

Re: Biscuit morbido al cioccolato e salsa alla cannella

MessaggioInviato: 27 apr 2008, 23:06
da Sandra
E' ricomparsa!!! :lol: :lol:

Re: Biscuit morbido al cioccolato e salsa alla cannella

MessaggioInviato: 28 apr 2008, 20:53
da Rossella
Sandra ha scritto:E' ricomparsa!!! :lol: :lol:

ed io che avevo dimenticato questa meraviglia :smack: :smack: