° Torta rovesciata di pere

Torta rovesciata di pere
4 pere Kaiser ( vanno bene anche le William)
100 gr di zucchero di canna
200 gr di burro
3 uova
1 bustina di lievito
vanillina
150 gr di farina
125 gr di zucchero a velo
75 gr di panna
Foderate il fondo di una tortiera a cerniera mobile con della carta da forno.
Mettetevi sul fondo 50 gr di burro a fiocchetti e lo zucchero di canna e passate in forno a 160 per una decina di minuti ( giusto il tempo che il burro si sciolga e lo zucchero cominci a caramellare).
Togliere la teglia dal forno e inclinare la teglia per distribuire sul fondo in maniera omogenea lo zucchero. Disporvi le pere radialmente (..bello questo termine!!) tagliate alte circa 3-4 mmm e versare sopra al tutto l'impasto formato con tutti gli altri ingredienti. (dovrebbe avere piu' o meno la consistenza di uno yogurt denso).
Infornare a 160° per circa 40 minuti.
Togliere la cerniera e rigirare il tutto …et voila'
Se la mangiate tiepida..e' buonissima
ettore