Pagina 4 di 4

Re: Paste di meliga (Tr)

MessaggioInviato: 5 dic 2010, 18:34
da susyvil
Mi dite la tecnica che utilizzate per formarli con la sac a poche???? :shock: :shock: :shock:

Clara non bastonarmi!!! :lol: ....questo è quello che sono riuscita a fare io, di meglio non ho potuto! :result^ .....ci vogliono muscoli d'acciaio!!! : Flexion :

Son buonissimi però, troppo direi considerato quanti ne ho mangiati!! fisch^gif

Immagine

Re: Paste di meliga (Tr)

MessaggioInviato: 5 dic 2010, 18:58
da miao
Susy ma hai visto le mie :oops: :lol: :lol: le tue al mio confronto sono splendide. :thud: bravissima :D

Re: Paste di meliga (Tr)

MessaggioInviato: 5 dic 2010, 19:10
da smilla
Ciao Assunta :) ma sono carinissime le tue! Io le ho sempre fatte con la siringa per dolci perché con la sac a poche proprio non riuscivo, alla fine però avevo i calli alle mani :evil: ora le faccio con la sparabiscotti e vengono benissimo!

:D

Re: Paste di meliga (Tr)

MessaggioInviato: 5 dic 2010, 19:20
da susyvil
Grazie Annamaria! *smk*

Smilla, e pensare che io la sparabiscotti (mai utilizzata) ce l'ho da talmente tanto tempo infilata da qualche parte nel ripostiglio.....che non riesco più a trovarla!!! :roll:

Re: Paste di meliga (Tr)

MessaggioInviato: 5 dic 2010, 19:40
da Luciana_D
Ma che belli Assunta ,cosi' cicciotti :D
Dentro hanno cotto bene o hai dovuto allungare i tempi?

Re: Paste di meliga (Tr)

MessaggioInviato: 5 dic 2010, 19:50
da susyvil
Luciana_D ha scritto:Ma che belli Assunta ,cosi' cicciotti :D
Dentro hanno cotto bene o hai dovuto allungare i tempi?

Dopo 15 minuti la cottura era perfetta! :D

Re: Paste di meliga (Tr)

MessaggioInviato: 5 dic 2010, 20:47
da Clara
Ma guarda che bella forma sei riuscita a dare alle paste di meliga! :D Solo tu potevi riuscirci : Chef : :D
In effetti, con la sac à poche ci vuole un po' di palestra prima per i bicipiti : Weight lift : :lol:
Anch'io avevo sudato parecchio, da prendere in considerazione la sparabiscotti! :lol:
Bravissima :clap:

Re: Paste di meliga (Tr)

MessaggioInviato: 5 dic 2010, 23:03
da Gaudia
Assunta sono bellissimi i tuoi biscotti; ricordo che anch'io ho dovuto faticare un pò con la sac a poche: ho usato una bocchetta con foro a stella di 14 millimetri diametro :saluto: