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Torta torroncina e Torta mandorlotta

MessaggioInviato: 1 dic 2006, 15:36
da Barbara
Torta Torroncina
3 vasetti di farina
1 bustina di lievito
1 pizzico sale
160g torrone alle nocciole duro ridotto a piccole briciole
1, 5 vasetti di zucchero
3 uova
200g panna
½ vasetto liquore amaretto o simili
Nel bicchiere del robot mescolare la farina setacciata con il lievito, il sale ed il torrone. Aggiungere nell'ordine lo zucchero, le 3 uova battute, la panna, il ½ vasetto di liquore.
In stampo di silicone cuoce a 160° per 40', sappiatevi regolare con altri stampi.

Torta mandorlotta
100g mandorle tritate setacciate
3 vasetti di farina 00
1, 5 vasetto di zucchero
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Mescolare e aggiungere:
3 uova battute
1 confezione panna fresca
1/2 vasetto liquore Amaretto o similari
1 cucchiaino essenza mandorle

In forno (io stampo al silicone) a 160° per 40-45'.

Re: Torta torroncina e Torta mandorlotta

MessaggioInviato: 2 nov 2007, 9:26
da Barbara
Barbara ha scritto:Torta Torroncina
3 vasetti di farina
1 bustina di lievito
1 pizzico sale
160g torrone alle nocciole duro ridotto a piccole briciole
1, 5 vasetti di zucchero
3 uova
200g panna
½ vasetto liquore amaretto o simili
Nel bicchiere del robot mescolare la farina setacciata con il lievito, il sale ed il torrone. Aggiungere nell'ordine lo zucchero, le 3 uova battute, la panna, il ½ vasetto di liquore.
In stampo di silicone cuoce a 160° per 40', sappiatevi regolare con altri stampi.

Torta mandorlotta
100g mandorle tritate setacciate
3 vasetti di farina 00
1, 5 vasetto di zucchero
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Mescolare e aggiungere:
3 uova battute
1 confezione panna fresca
1/2 vasetto liquore Amaretto o similari
1 cucchiaino essenza mandorle

In forno (io stampo al silicone) a 160° per 40-45'.


Come mi ha fatto giustamente notare Maxy, non ho specificato che i "vasetti" di cui parlo come dosatori, sono quelli dello yogurt!