Re: °Gelo di Anguria

Fatto!
Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
https://www.panperfocaccia.eu/forum/gelo-anguria-t4474-40.html
Donna ha scritto:Ti avevo già fatto i complimenti , e te li faccio ancora qui!
Credo che bisogna mangiare queste delizie solo in Sicilia....sono piatti un pò come i canederli in Trentino, se li provi a rifare a casa, non otterrai mai il sapore originale!
Patriziaf ha scritto:il gelsomino influisce molto sul gusto? non ho la possibilità di reperire gelsomino coltivato senza trattamenti.
complimenti Silvana per queste preparazioni.
anavlis ha scritto:Patriziaf ha scritto:il gelsomino influisce molto sul gusto? non ho la possibilità di reperire gelsomino coltivato senza trattamenti.
complimenti Silvana per queste preparazioni.
https://www.amazon.it/Aroma-alimentare- ... B00C3JVK6Y
cinzia cipri' ha scritto: