Pagina 2 di 2

MessaggioInviato: 13 mag 2007, 8:08
da mariafatima
Ma no, è bella anche la tua esteticamente: .uno spuntar di fragole da un letto di dolcezza

MessaggioInviato: 13 mag 2007, 16:23
da PierCarla
E brava Fra!!!!!!!!! :ok!
Sai che anch'io l'ho rifatta con la crema pasticcera ed è piaciuta di più? Non avevo la panna in casa e volevano questa torta.
E poi a te che importa se non è bellissima (e non è vero) ma è buonissima?
Lo so che anche l'occhio vuole la sua parte, ma dipende dal tempo, dalla mano e dalla destinazione finale.
Grazie per la fiducia! :wink:

MessaggioInviato: 13 mag 2007, 18:37
da Frabattista
:D era anche buona!!!!!!!
grazie (ora già finita)!!!!!!!!

Re: Tarte aux fraises sur sablé breton

MessaggioInviato: 22 mar 2008, 11:14
da PierCarla
La riporto su perchè la sto rifacendo ora per mia figlia e forse a qualcuno può servire. :wink:

Re: Tarte aux fraises sur sablé breton

MessaggioInviato: 26 mar 2008, 20:57
da niky
che bella!!!!!!!!!!!!!!!!!!