Pagina 2 di 2

Re: ° Mousse di castagne con gelatina di caffe'

MessaggioInviato: 29 ott 2012, 10:12
da Gaudia
No Etta, è una pasta realizzata con i marron glacè.
Vorrei provare a lavorare nel cutter i rottami dei marroni con dello zucchero a velo e poi cercare di stendere l' impasto con la sfogliatrice della pasta; chissà che non ne esca qualcosa che somiglia :|?

Re: ° Mousse di castagne con gelatina di caffe'

MessaggioInviato: 29 ott 2012, 15:39
da Etta
Ma i marron glace' non sono farinosi?Come li leghi?

Re: ° Mousse di castagne con gelatina di caffe'

MessaggioInviato: 29 ott 2012, 18:36
da Gaudia
Etta ha scritto:Ma i marron glace' non sono farinosi?Come li leghi?


Ma che ne so! Forse con lo zucchero a velo (I think) magari quello industriale che contiene la maizena.

Re: ° Mousse di castagne con gelatina di caffe'

MessaggioInviato: 29 ott 2012, 20:13
da Etta
Non basta per poterlo poi stendere a mo' di sfoglia....magari con del fondente

Re: ° Mousse di castagne con gelatina di caffe'

MessaggioInviato: 29 ott 2012, 20:17
da Gaudia
Mi sa che rinuncio

Re: ° Mousse di castagne con gelatina di caffe'

MessaggioInviato: 24 mar 2015, 6:31
da Rossella
Ettore, manca la tua foto, non è che hai la possibilità di reperirla?
Grazie *smk*