Pagina 2 di 2

Re: pescespada con paglia e fieno su crema di peperoni

MessaggioInviato: 15 ott 2008, 16:43
da Marcello Valentino
@Arancina..
Cinziuzza bedda, eccomi pronto!!!!
Per quanto mi riguarda, collaboro per alcune società che si occupano di catering & banqueting. che operano in tutta Italia..
Da anni sono un Personal Chef, vero nomade di cucina che viaggia tanto e lavora sempre in posti diversi, diffondendo la cultura della cucina mediterranea...Ho deciso di lasciare i ristoranti in quanto stressano parecchio e ti fanno socializzare pochissimo con i commensali!!!
Invece, il Personal Chef, sta a stretto contatto con i clienti, direttamente nella loro abitazione, o nel posto scelto, per tutta la durata dell'evento..
Quindi, se hai voglia di organizzare un evento gastronomico , hai il luogo ma ti manca lo chef, chiamami pure....ed io arrivo!!!!!
: Chef :

Re: pescespada con paglia e fieno su crema di peperoni

MessaggioInviato: 15 ott 2008, 17:03
da cinzia cipri'
Marcello Valentino ha scritto:@Arancina..
Cinziuzza bedda, eccomi pronto!!!!
Per quanto mi riguarda, collaboro per alcune società che si occupano di catering & banqueting. che operano in tutta Italia..
Da anni sono un Personal Chef, vero nomade di cucina che viaggia tanto e lavora sempre in posti diversi, diffondendo la cultura della cucina mediterranea...Ho deciso di lasciare i ristoranti in quanto stressano parecchio e ti fanno socializzare pochissimo con i commensali!!!
Invece, il Personal Chef, sta a stretto contatto con i clienti, direttamente nella loro abitazione, o nel posto scelto, per tutta la durata dell'evento..
Quindi, se hai voglia di organizzare un evento gastronomico , hai il luogo ma ti manca lo chef, chiamami pure....ed io arrivo!!!!!
: Chef :


Oh ecco ^_^
beh, guarda... quando organizzo qualcosa io, cucino io :mrgreen:
almeno fino a una cinquantina di persone, reggo da sola.
Oltre non mi e' mai capitato.
Quando fanno feste grosse i miei, invece, si sono rivolti a un'agenzia, ma l'ultima volta ci hanno delusi profondamente.
Il cibo faceva schifo.
Quindi, se mi dai i tuoi recapiti (in privato), daro' il tuo nominativo ai miei (ma sappi che sono dei rompini).
E quando vengo a Palermo, pretendo di incontrarti ^_^

Re: pescespada con paglia e fieno su crema di peperoni

MessaggioInviato: 15 ott 2008, 18:52
da Rossella
Marcello Valentino ha scritto:@Rossella... Ti ringrazio per il suggerimento..Voglio ricambiare immediatamente, inserendo il link di questo forum sul mio blog, sperando di farti cosa gradita..

@Silvana... Ciao concittadina, bentrovata!! : Chef :


Grazie Marcello "siamo " onorati *smk*
posso sistemare io la tua firma *smk*

Re: pescespada con paglia e fieno su crema di peperoni

MessaggioInviato: 15 ott 2008, 19:02
da Rossella
Rossella ha scritto:
Marcello Valentino ha scritto:@Rossella... Ti ringrazio per il suggerimento..Voglio ricambiare immediatamente, inserendo il link di questo forum sul mio blog, sperando di farti cosa gradita..

@Silvana... Ciao concittadina, bentrovata!! : Chef :


Grazie Marcello "siamo " onorati *smk*
posso sistemare io la tua firma *smk*

gia fatto... :D
quando passo sul tuo blog mi delizio a leggere le tue creazioni e mi rlasso con quella musica che c'è in sottofondo!!!
andate ragazzi è stupendo <hay <hay

Re: pescespada con paglia e fieno su crema di peperoni

MessaggioInviato: 15 ott 2008, 20:00
da cinzia cipri'
e' vero: e' stupendo.
E' proprio gradevole andarci e vedere e rivedere quello che scrive, le foto, i racconti, i profumi, i sapori.

Re: pescespada con paglia e fieno su crema di peperoni

MessaggioInviato: 16 ott 2008, 15:29
da acidrave
ecco la mia versione. E' con il tacchino, le creme di peperoni sono 2 (giallo e rosso), e la riduzione di aceto balsamino è a parte (produzione artigianale mia :D ) .
NOn so se va bene qui, o se è un'altra cosa, ma mai mi sarebbe venuto in mente se non avessi visto questa meraviglia di crema di peperoni fatta con il riso stracotto e la paglia e fieno. UNa bontà assoluta, anche con il taccchino. grazie grazie a Marcello e alla mia adorabile musa *smk*

Immagine

Immagine

Re: pescespada con paglia e fieno su crema di peperoni

MessaggioInviato: 16 ott 2008, 15:34
da cinzia cipri'
gia' te l'ho detto ma lo ripeto: queste foto sono fantastiche e trovo la tua idea di interpretare il piatto col tacchino, davvero affascinante.

Re: pescespada con paglia e fieno su crema di peperoni

MessaggioInviato: 16 ott 2008, 16:16
da elisabetta
Bella e scenosissima questa ricetta,grazie Cinzia!!

Re: pescespada con paglia e fieno su crema di peperoni

MessaggioInviato: 16 ott 2008, 17:12
da rosanna
bel piatto, cinzia, mi piace a tal punto che lo farò prestissimo, nonostante io non possa usare tanto i peperoni non li digerisco, mannaggia e li adoro

Re: pescespada con paglia e fieno su crema di peperoni

MessaggioInviato: 16 ott 2008, 18:19
da Rossella
complimenti a entrambi splendide presentazioni :clap: :clap:
grazie ragazzi *smk* *smk*
p.s.
non amo il tacchino... si protrebbe sostituire con ? :|?

Re: pescespada con paglia e fieno su crema di peperoni

MessaggioInviato: 16 ott 2008, 19:49
da Danidanidani
Rossella ha scritto:complimenti a entrambi splendide presentazioni :clap: :clap:
grazie ragazzi *smk* *smk*
p.s.
non amo il tacchino... si protrebbe sostituire con ? :|?


Col pesce spada! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Scherzo,per rimanere nella carne,personalmente suggerisco fettine di filetto di maiale.... :saluto: :saluto: *smk* *smk*

Re: pescespada con paglia e fieno su crema di peperoni

MessaggioInviato: 16 ott 2008, 21:47
da Marcello Valentino
Grazie a tutti per le belle parole... e complimenti ad acidrave per l'originale alternativa con il tacchino... : Chef :

Re: pescespada con paglia e fieno su crema di peperoni

MessaggioInviato: 17 ott 2008, 15:02
da acidrave
la ringrazio molto chef, complimenti a lei per la crema di peperoni, veramente ottima :)

per rossella: direi che possono andare bene la faraona, il pollo... il maiale non ce lo vedo molto. al limite il conglio ma vedo difficile fare i medaglioni: tieniti sul pesce, al limite :_)