Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da anavlis » 8 set 2008, 20:51
da Donna » 9 set 2008, 13:19
da Danidanidani » 9 set 2008, 13:24
Donna ha scritto:MANNO!! Diamo uno smacco a questi cheffoni che ci stanno quà con tutti stì nomi complicati e piatti che devono stupire.....
Io accetto la ricetta e come DaniDani mi metto in un angolo a piangere in quanto qui non trovo l'alalunga!
da anavlis » 9 set 2008, 18:16
da cinzia cipri' » 9 set 2008, 18:54
anavlis ha scritto:GIURO!!!! se potessi ve la manderei. Se penso che questi pesci finiscono nelle tavole dei giapponesi e in Italia no....
da Rossella » 9 set 2008, 18:56
da anavlis » 9 set 2008, 19:03
Arancina ha scritto:silvana ricordi gli involtini?
da Alessandro Frola » 10 set 2008, 0:31
Donna ha scritto:MANNO!! Diamo uno smacco a questi cheffoni che ci stanno quà con tutti stì nomi complicati e piatti che devono stupire.....
Io accetto la ricetta e come DaniDani mi metto in un angolo a piangere in quanto qui non trovo l'alalunga!
da anavlis » 10 set 2008, 6:43
Alessandro Frola ha scritto:Penso che se mettessi in carta un tonno con cipuddazza...lo avrei in carta a marcire..... arrabbiandomi, perchè non viene venduto
da cinzia cipri' » 10 set 2008, 6:48
anavlis ha scritto:Arancina ha scritto:silvana ricordi gli involtini?
Che buoni!!! ti ricordi se la melanzana era fritta o grigliata?...andrebbero tentati. Mi sa che ci torno, ho bisogno di una ripassata
da Danidanidani » 10 set 2008, 12:52
Rossella ha scritto:questo è il perido che dalle nostre parti se ne pescano in grande abbondanza, tra tonnetti e alalunga, diciamo che ne ho fin sopra i capelli, i miei figli durante il fine settimana passato a mare, si deliziano a pescarli, significa che non me ne hanno fatti mancare, ( molti li regalano..e menomale) gioni fà l'ho cucinato grosso modo come te, a cipuddata internazionale è
baci Silvanuccia
da scented » 10 set 2008, 13:37
da Mariella Ciurleo » 10 set 2008, 14:36
da cinzia cipri' » 10 set 2008, 15:24
da Riccardo Frola » 10 set 2008, 15:35
Mariella Ciurleo ha scritto:[OT] Premetto che ho molto rispetto per chi lavora e cerca soluzioni nuove alla "solita minestra" come fanno i due simpatici fratelli/chef (ma cuoco non ci si vuol chiamare più nessuno, eh? ), però troppo spesso si trovano ristoranti dove l'unica novità sta esclusivamente nel nome fantasioso ed altisonante dei piatti.
Penso che sia esemplare di un periodo in cui, in qualsiasi campo, l'apparire è fondamentale ripetto all'essere, la forma più importante della sostanza, il rumore più apprezzato del silenzio.
L'importante è che qualcuno, in silenzio, badi a conservare la sostanza delle cose, così che poi i giovani innovatori, riassumendo tradizione ed innovazione, possano ottenere qualcosa di veramente nuovo, moderno e valido. E' quello che auguro a Riccardo ed Alessandro. Fine dell'OT.
La ricetta è, come quella della cipuddata di Rossella, molto invitante.
Grazie Silvana!
Un bacio
da anavlis » 23 mar 2018, 20:04
da TeresaV » 23 mar 2018, 20:35
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee