Pagina 1 di 1

Bulgur con fagiolini, olive nere e pomodorini

MessaggioInviato: 29 apr 2008, 17:50
da loira
L'altra sera ho preparato questo bel piatto unico che ha riscosso molto successo.
L'ho fatto per una persona (una persona con molta fame, perchè la dose è abbondante):
100 g di bulgur
200 g di fagiolini
una decina di olive nere snocciolate
una decina di pomodorini

Ho lessato il Bulgur in acqua calda e salata per circa 30 minuti.
Intanto ho lessato anche i fagiolini (a me piacciono al dente), li ho spezzettati col coltello e li ho passati in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio.
A parte, in una ciotolina, ho fatto marinare per una decina di minuti (ma anche di +, non cambia niente!) i pomodorini tagliati a metà, con le olive anch'esse tagliate a metà, olio e sale.
Una volta cotto il Bulgur l'ho scolato e trasferito nella padella insieme ai fagiolini e l'ho condito con i pomodorini e le olive nere.
Ottimo!

Re: Bulgur con fagiolini, olive nere e pomodorini

MessaggioInviato: 29 apr 2008, 19:14
da Clara
Interessante questa ricettina col il bulgur

Grazie Loira :D

Re: Bulgur con fagiolini, olive nere e pomodorini

MessaggioInviato: 29 apr 2008, 19:37
da loira
Prego, figurati.
Ho fatto anche la variante con broccolo, pomodorini e mozzarella. Buona anche questa!

Re: Bulgur con fagiolini, olive nere e pomodorini

MessaggioInviato: 30 apr 2008, 8:34
da Donna
A giorni comincera' a fare piu' caldo..quindi..vai col bulgur! :saluto:

Re: Bulgur con fagiolini, olive nere e pomodorini

MessaggioInviato: 30 apr 2008, 15:49
da loira
Io lo mangio anche in inverno, bello caldo, appena saltato in padella :-))
Comunque è molto buono anche freddo e soprattutto i grani restano separati (non diventa una "palla", diciamo così!).