frittata patate/cipolle tandoori

Ho provato ad aggiungere del tandoori ad una frittata e mi è piaciuto il risultato

A parte la doratura irregolare....
Ingr.:
6 uova, 50 gr parmigiano grattugiato, un cucchiaino colmo di fecola patate sciolto in 30cc.latte, 2 patate medie gialle, 3 cipolle medie bianche piatte, sale e burro e olio girasole q.b., un cucchiaino di tandoori
Stufare nell'olio gli ortaggi sbianchiti e affettati
aggiungere agli altri ingredienti preparati per la frittata.Cuocere a fuoco basso e coperto e passare in forno prima della coagulazione superficiale
...disporre di una serpentina migliore della mia per la doratura in forno ...
Ugo

A parte la doratura irregolare....

Ingr.:
6 uova, 50 gr parmigiano grattugiato, un cucchiaino colmo di fecola patate sciolto in 30cc.latte, 2 patate medie gialle, 3 cipolle medie bianche piatte, sale e burro e olio girasole q.b., un cucchiaino di tandoori
Stufare nell'olio gli ortaggi sbianchiti e affettati
aggiungere agli altri ingredienti preparati per la frittata.Cuocere a fuoco basso e coperto e passare in forno prima della coagulazione superficiale
...disporre di una serpentina migliore della mia per la doratura in forno ...
