Pagina 1 di 1

Tris di Mare

MessaggioInviato: 24 apr 2008, 8:25
da maxsessantuno
Immagine


Da sinistra:
Sgombro al vapore nature(freddo) sale, su insalatina di misticanza e cipollotto, filo olio evo.

Merluzzo agli aromi con purea di patate, capperi e pomodorini canditi
Filetti di merluzzo dissalato, cotti a vapore con aromi vari, passati all'olio pepe nero, sale ed alloro per 3 giorni.
Serviti su purè di patate e cipolle nei quali ho inserito qualche cappero dissalato. Ho poi candito i pomodorini al forno ventilato a 8o° spolverizzandoli di sale e zucchero (50%-50%).

Code di gamberi in camicia nera. Sono delle code di gambero, avvolte in tagliatella al nero di seppia, unte con olio e passate al forno. Salsa diavoletta al peperoncino piccante. (passata di pomodoro, melassa acqua e zucchero, aceto e peperoncino)Le tagliatelle vanno lessate in acqua salata prima di utilizzarle

Ciao
LA MAX61°

Re: Tris di Mare

MessaggioInviato: 24 apr 2008, 9:10
da Donna
Antipasto, primo e..secondo!~ :wink:

Re: Tris di Mare

MessaggioInviato: 24 apr 2008, 9:13
da ZeroVisibility
Ue' Max..che bel piattino!!!
Mi stimola la salivazione gia' a quest'ora del mattino!! 8)) 8))

Re: Tris di Mare

MessaggioInviato: 24 apr 2008, 10:56
da maxsessantuno
Donna ha scritto:Antipasto, primo e..secondo!~ :wink:

Centrato!
Cerco sempre, se possibile, di far qualcosa che raggruppi le 3 portate onde trafficare meno e contenermi nel mangiare.
Ero di fretta e fuori postazione. L'impiattamento non è al meglio.
Ciao
LA MAX61°