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Re: olive in crosta

MessaggioInviato: 7 apr 2008, 18:45
da aloj
Cara Mariella ho visto la ricetta dei biscotti ma mi sembra di capire che sono di tre tipi diversi. I tuoi quali sono e come hai ottenuto la loro forma?

Re: olive in crosta

MessaggioInviato: 7 apr 2008, 18:49
da Rossella
ciao aloj, non mi sembra di avere letto la tua presentazione...Vorresti essere cosi' gentile da passare anche dal "via" (aggiungi un posto a tavola) e raccontarci un po' di te? :wink:

Re: olive in crosta

MessaggioInviato: 8 apr 2008, 10:55
da Mariella Ciurleo
aloj ha scritto:Cara Mariella ho visto la ricetta dei biscotti ma mi sembra di capire che sono di tre tipi diversi. I tuoi quali sono e come hai ottenuto la loro forma?

Aloj, come hai potuto vedere, la base dei biscotti è identica, sostanzialmente una frolla dove al posto dello zucchero c'è il formaggio. Poi, le varianti possono essere infinite... come lo sono i gusti e la fantasia.
Sicuramente li ho fatti, oltre che come indicato nella ricetta, anche con arachidi tostate, o pistacchi, o pezzettini di pomodori secchi, ma penso che anche con pezzetti di olive possano essere buoni.
Per la forma, invece, ho usato un "tagliapasta con estrattore" che puoi vedere cliccando QUI
Comunque, l'importante è che abbiano almeno un buco centrale, tipo ciambellina, perchè risultano migliori.

Un bacio *smk*

Re: olive in crosta

MessaggioInviato: 8 apr 2008, 12:33
da Donna
Mariella Ciurleo ha scritto:In effetti sono buonissimi anche i biscottini.
Sono di Teresa del sito di Gennarino.
La ricetta la trovate QUI, ma non prendetevela con me se ne diventate dipendenti!

Un bacio

Mariella, e' una vita che non mi collego a Gennarino!
visto che messo il link puoi mettre pure la ricetta cosi' la salvo per benino?
grazie.....
:mrgreen:
poi, aprendo troppe finestre..mi si blocca sto' trattore di computer da dove mi collego... :mazza: