Re: farina di ceci

cinzia cipri' ha scritto:non ho avuto nemmeno il tempo di tirarla fuori dal forno!
Filo d'olio di particella 34 (tonda iblea) e via in pancia!
qui vogliamo fatti e non parole



Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
https://www.panperfocaccia.eu/forum/farina-ceci-t7147-40.html
cinzia cipri' ha scritto:non ho avuto nemmeno il tempo di tirarla fuori dal forno!
Filo d'olio di particella 34 (tonda iblea) e via in pancia!
anavlis ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:non ho avuto nemmeno il tempo di tirarla fuori dal forno!
Filo d'olio di particella 34 (tonda iblea) e via in pancia!
qui vogliamo fatti e non parole![]()
![]()
cinzia cipri' ha scritto:va beneeeee!
L'ho rifatta e stavolta con il giusto spessore.
Buonissima!
Clara ha scritto:E Giovanna?? l'hai fatta?
misskelly ha scritto:Clara ha scritto:E Giovanna?? l'hai fatta?
![]()
![]()
....si Clara l'ho fatta ma non ci è piaciuta!
Per noi è un sapore nuovo forse non era preparato il palato.
Quando andrò a Livorno da mia figlia però vorrei assaggiarla sul posto.