Pagina 1 di 1

Ravioli con radicchio e crescenza

MessaggioInviato: 19 dic 2007, 14:00
da ila
Fatti ieri sera e sono venuti davvero buoni, non ho la foto ma li rifaro' sicuramente e li fotografero'. Ho preso del radicchio rosso, lavato molto bene e tagliato a listelline, ho tritato un pochina di cipolla messa con burro in padella appena e' rosolata ho aggiunto il radicchio con sale, pepe e appena appassito ho sfumato con vino bianco. Appena freddo l'ho messo sul tagliere e con il coltello l'ho tritato ancora un pochino perche' mi sembrava che le strisce fossero ancora lunghe, poi unito con la crescenza. Non avevo dosi, ho fatto ad occhio, so che di radicchio ho messo 8 foglie belle lunghe e se non sbaglio 150 gr di crescenza.
Ho fatto la pasta all'uovo classica, confezionato i ravioli e dopo cotti conditi con una fonduta leggera di formaggio toma. La fonduta era molto delicata e ci stava benissimo. :wink:

MessaggioInviato: 19 dic 2007, 18:41
da luvi
:D mi sa che erano buoni buoni...