Pasta con calamaretti di penna

Stasera appena arrivata a Castiglione mi sono fiondata a salutare il nostro amico che ha la pescheria, dove io compro il pesce.
Era appena arrivata la barca, ho preso dei calamaretti di penna piccoli piccoli e stasera ci siamo mangiati questi spaghettini.
Ho scaldato tre spicchi d'aglio a fettine in abbondante olio evo con qualche foglia di salvia.
Spento il fuoco ed aggiunto i calameretti a cui avevo tolto la penna e gli occhi (tanta pazienza, ma il marito non gradisce!).
Scolato gli spaghetti e fatti saltare in padella con una cucchiaiata di acqua di cottura ed una generosa macinata di pepe.
Meglio ancora sarebbero stati dei taglierini, ma non li avevo.
Era appena arrivata la barca, ho preso dei calamaretti di penna piccoli piccoli e stasera ci siamo mangiati questi spaghettini.

Ho scaldato tre spicchi d'aglio a fettine in abbondante olio evo con qualche foglia di salvia.
Spento il fuoco ed aggiunto i calameretti a cui avevo tolto la penna e gli occhi (tanta pazienza, ma il marito non gradisce!).
Scolato gli spaghetti e fatti saltare in padella con una cucchiaiata di acqua di cottura ed una generosa macinata di pepe.

Meglio ancora sarebbero stati dei taglierini, ma non li avevo.