Un'idea per patata ricomposta

1 uovo per patata- separo il tuorlo, elimino l'albume.
Il tuorlo lo metto in freezer a solidificare.
Faccio un purè di patate e aggiugno qualche cucchiaio di farina 00-sale, 1 piccolo ovetto, noce moscata e qualche cucchiaio di grana grattugiato.Come per fare lo strucolo.
Con 2 cucchiaioni faccio una quenelle delle dimensioni di una patata media. Nella quenelle ci inserisco il tuorlo congelato.
Lascio le quenelle a temperatura ambiente affinchè il tuorlo si decongeli e cuocio a vapore, sistemando le quenelle sopra carta d forno prima di posizionarle nel cestello.
Scopo: ottenere una patata ricostruita, con il tuorlo che resti ancora liquido.
Qualcuno di voi ha già fatto un simile esperimento? Ha un'idea dei tempi?
Non vorrei ottenere un uovo sodo in camicia di patate.
YODA-ZEROVISIBILITY -ETTORE dove sei finito'
Ciao
LA MAX61°
P.S. Come salsa di accompagnamento una crema/salsa di porcini con porcini trifolati.
P.S.2 secondo voi cuocendo per 8 minuti ottengo ciò che mi prefiggo?