peperoni imbottiti di Linda
Inviato: 3 ago 2007, 14:33
Questa ricetta è stata proposta all'incontro di Napoli di qualche anno fa dalla mamma di Ida Andolfo. Ve la ripropongo nella mia versione perchè , nonostante sia un piatto elaborato si può preparare in anticipo ed è stata molto apprezzata anche in piena estate.
Peperoni imbottiti di Linda:
8 peperoni di medie dimensioni
600 gr di macinato di vitello
2 uova
700 gr di provola
50m gr di parmiggiano grattuggiato
pane bagnato e strizzato q. b.
pane grattuggiato
aglio
sale
pepe
Arrostire e pelare i peperoni
Saltare la carne in padella con poco olio, sale e pepe. Farla raffreddare e impastarla con le uova , l'aglio triturato, il pane, il formaggio e la provola. imbottire i peperoni , adagiarli in una teglia cospargerli di pangrattato e olio ed infornare per 1 ora circa.
Paola
Peperoni imbottiti di Linda:
8 peperoni di medie dimensioni
600 gr di macinato di vitello
2 uova
700 gr di provola
50m gr di parmiggiano grattuggiato
pane bagnato e strizzato q. b.
pane grattuggiato
aglio
sale
pepe
Arrostire e pelare i peperoni
Saltare la carne in padella con poco olio, sale e pepe. Farla raffreddare e impastarla con le uova , l'aglio triturato, il pane, il formaggio e la provola. imbottire i peperoni , adagiarli in una teglia cospargerli di pangrattato e olio ed infornare per 1 ora circa.
Paola