Pagina 1 di 1

Eliche peperoni e speck (GPF)

MessaggioInviato: 24 lug 2007, 15:27
da brilly
400gr eliche, 100gr speck, 80gr di parmigiano a scaglie, 4 pomodori maturi, 2 peperoni, 1 melanzana olio, sale, pepe
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, condite con un po' d'olio e lasciatela raffreddare. Arrostite i peperoni, spellate e tagliate a striscioline. Tagliate a dadini lo speck e a cubetti i pomodori spellato e privati dei semi e dell'acqua di vegetazione, grigliate la melanzana e poi a striscioline. Condite la pasta con i peperoni, lo speck, i pomodori, melanzana le scaglie di parmigiano reggiano e un'abbondante macinata di pepe nero.

MessaggioInviato: 24 lug 2007, 16:35
da imercola
Buonissima Carmen!!!! GRazie *smk* !!!!

Re: Eliche peperoni e speck (GPF)

MessaggioInviato: 24 lug 2007, 18:35
da Typone
brilly ha scritto:400gr eliche, 100gr speck, 80gr di parmigiano a scaglie, 4 pomodori maturi, 2 peperoni, 1 melanzana olio, sale, pepe
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, condite con un po' d'olio e lasciatela raffreddare. Arrostite i peperoni, spellate e tagliate a striscioline. Tagliate a dadini lo speck e a cubetti i pomodori spellato e privati dei semi e dell'acqua di vegetazione, grigliate la melanzana e poi a striscioline. Condite la pasta con i peperoni, lo speck, i pomodori, melanzana le scaglie di parmigiano reggiano e un'abbondante macinata di pepe nero.

Grazie carmen, sembra molto buona questa ricetta... :wink:

T.

MessaggioInviato: 24 lug 2007, 18:44
da brilly
merçi TY :oops: