(GR) SALSICCE AL LATTE
Inviato: 28 giu 2007, 11:34
Facile facile ma buona buona.
Semplicemente si cuociono le salsicce, preferibilmente sottili senza legatura, quelle che a Napoli si chiamano ''cervellatine'', in una casseruola ricoperte di latte. Se dovessero asciugare troppo si aggiunge latte fino alla cottura (io le assaggio, con bicchiere di rosso a protata di mano ). Il risultato e' una salsiccia un po' piu' ''delicata'' e tenera del solito, e una cremina data dal latte e dal grasso della saciccia, che e' una puccia molto saporita.
Da accompagnare con friarielli aglio olio e peperoncino.
fab
Semplicemente si cuociono le salsicce, preferibilmente sottili senza legatura, quelle che a Napoli si chiamano ''cervellatine'', in una casseruola ricoperte di latte. Se dovessero asciugare troppo si aggiunge latte fino alla cottura (io le assaggio, con bicchiere di rosso a protata di mano ). Il risultato e' una salsiccia un po' piu' ''delicata'' e tenera del solito, e una cremina data dal latte e dal grasso della saciccia, che e' una puccia molto saporita.
Da accompagnare con friarielli aglio olio e peperoncino.
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