Pagina 1 di 1

(GR) mais alla creola

MessaggioInviato: 28 giu 2007, 11:27
da biarob
Mais alla creola

2 zucchine
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 cipolla
2 scatole di mais sgocciolate
Olio extra vergine d'oliva
Sale e pepe
Pangrattato , formaggio grattugiato e burro


Tagliare a rondelle 2 zucchine, a striscioline 1 peperone giallo e 1 rosso , tritare una cipolla e mettere tutta la verdura in una padella con un po' di olio evo, cuocere a fuoco medio per 5/10 minuti, salare e pepare ed aggiungere due scatole di mais sgocciolate (oppure del mais precedentemente bollito), far saltare per un minuto.
Versare la verdura ed il mais in una pirofila da forno, unta con burro e spolverata di pangrattato, livellare e cospargere con abbondante pangrattato e formaggio grattugiato, mettere qualche fiocchetto di burro e passare in forno caldo per dieci minuti gratinando alla fine.

MessaggioInviato: 28 giu 2007, 11:34
da Typone
Grazie Rob!
Carina questa ricetta.

:)

T.