Spiedino a sorpresa

Semplici e buoni
Si tratta di fare delle polpettine con il sistema che preferite, poi tagliate del pancarrè a tondini (trucco simpatico, prendete un tappo di acqua minerale e adoperatelo come coppapasta e tagliate i dischetti di pancarrè), prendete un formaggio morbido tipo galbanino e fatene tanti dischetti come il pancarrè
Adesso combinate gli spiedini: pancarrè - polpettina -formaggio - pancarrè, completate la lungezza dello spiedino
passate nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggete in abbondante olio
Se mi dite come fare per aggiungere una foto la posto
Saluti Macario
Grazie della cortesia Rossella

Si tratta di fare delle polpettine con il sistema che preferite, poi tagliate del pancarrè a tondini (trucco simpatico, prendete un tappo di acqua minerale e adoperatelo come coppapasta e tagliate i dischetti di pancarrè), prendete un formaggio morbido tipo galbanino e fatene tanti dischetti come il pancarrè
Adesso combinate gli spiedini: pancarrè - polpettina -formaggio - pancarrè, completate la lungezza dello spiedino
passate nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggete in abbondante olio
Se mi dite come fare per aggiungere una foto la posto
Saluti Macario

Grazie della cortesia Rossella
