° maccu di fave...a modo mio

Dopo aver tenuto a bagno in acqua le fave secche sgusciate e spellate, le ho cotte con cipolline fresche, carotina, gambo di sedano.
A metà cottura aggiunto un mazzetto piccolo di finocchio selvatico.(piccolo, perché nel mio in giardino sta spuntando adesso..).
A cottura ultimata, dopo aver schiacciato le fave con una cucchiara di legno, ho dato un colpo col minipimer ad immersione.
Messo nei piatti e servito con fette di pane toscano bruscato , giro d'olio e pepe.
Questo è il risultato:
A metà cottura aggiunto un mazzetto piccolo di finocchio selvatico.(piccolo, perché nel mio in giardino sta spuntando adesso..).
A cottura ultimata, dopo aver schiacciato le fave con una cucchiara di legno, ho dato un colpo col minipimer ad immersione.
Messo nei piatti e servito con fette di pane toscano bruscato , giro d'olio e pepe.
Questo è il risultato: