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Re: Sarde a beccafico

MessaggioInviato: 4 mar 2015, 19:49
da Rossella
miky ha scritto:Silvana, avevo qualcosa.......... ^timid!


20150304_181716[1].jpg


^timid! non avevo i pinoli, ma le mandorle ^timid!
^timid! non avevo le arance, ma i limoni ^timid!
^timid! non avevo le sarde, ma le alici ^timid!
^timid! la farcia l'ho messa tra due alici ^timid!


...............e stasera mangiamo le alici beccafico!!!! :lol:


A Catania, usano le alici al posto delle sarde, i limoni al posto delle arance, :lol: :lol:
Sei troppo forte Patrizia.
Bravissima *smk*

Re: Sarde a beccafico

MessaggioInviato: 4 mar 2015, 20:07
da anavlis
miky ha scritto:Silvana, avevo qualcosa.......... ^timid!


20150304_181716[1].jpg


^timid! non avevo i pinoli, ma le mandorle ^timid!
^timid! non avevo le arance, ma i limoni ^timid!
^timid! non avevo le sarde, ma le alici ^timid!
^timid! la farcia l'ho messa tra due alici ^timid!


...............e stasera mangiamo le alici beccafico!!!! :lol:


bravissima :=:! :=:! mai fermarsi al primo ostacolo, ne al secondo, ne al terzo ...sento che ti mancava anche la passolina o uvetta di corinto (mandami il tuo indirizzo in mp che te ne mando un pacco) ed hai inventato una nuova versione!!! :clap: :clap: :clap: con il solo limone va bene devi solo aumentare un pò lo zucchero. Grande Miky *smk*

Re: Sarde a beccafico

MessaggioInviato: 4 mar 2015, 21:18
da Patriziaf
anavlis ha scritto:
miky ha scritto:Silvana, avevo qualcosa.......... ^timid!


20150304_181716[1].jpg


^timid! non avevo i pinoli, ma le mandorle ^timid!
^timid! non avevo le arance, ma i limoni ^timid!
^timid! non avevo le sarde, ma le alici ^timid!
^timid! la farcia l'ho messa tra due alici ^timid!


...............e stasera mangiamo le alici beccafico!!!! :lol:


bravissima :=:! :=:! mai fermarsi al primo ostacolo, ne al secondo, ne al terzo ...sento che ti mancava anche la passolina o uvetta di corinto (mandami il tuo indirizzo in mp che te ne mando un pacco) ed hai inventato una nuova versione!!! :clap: :clap: :clap: con il solo limone va bene devi solo aumentare un pò lo zucchero. Grande Miky *smk*

PASSOLINA a me? :piedino quanta ne vuoi Silvana? io ho addirittura quella Australiana :lol: , e anche quella appassita sulla vite :piedino

Non ho nominato neanche lo zucchero, me ne vuoi mandare un po'? :ahaha: ah allora aggiungo ...olio, sale delle vostre saline . *smk* *smk* *smk*

Non ti dico come sono piaciute. ^fleurs^ ^fleurs^ ^fleurs^

Re: Sarde a beccafico

MessaggioInviato: 4 mar 2015, 21:50
da zoster

Re: Sarde a beccafico

MessaggioInviato: 4 mar 2015, 22:09
da rosanna
che bontà ! :-P o :p:

Re: Sarde a beccafico

MessaggioInviato: 5 mar 2015, 9:11
da anavlis
Grazie : Groupwave : sono contenta che vi siano piaciute : Thumbup :

Re: Sarde a beccafico

MessaggioInviato: 19 mag 2015, 16:24
da anavlis
Trovate alici freschissime (ho faticato a diliscarle erano sode e con la carne ben attaccata) e farò la 2a versione di veloce esecuzione :wink:

Re: Sarde a beccafico

MessaggioInviato: 19 mag 2015, 21:44
da Sandra
anavlis ha scritto:Trovate alici freschissime (ho faticato a diliscarle erano sode e con la carne ben attaccata) e farò la 2a versione di veloce esecuzione :wink:

Il mio pescivendolo di bologna é bravissmo...con tutte quelle che mi hanno fatto preparare non avrei potuto pulirle io :-)

Re: Sarde a beccafico

MessaggioInviato: 19 mag 2015, 23:28
da miao
:clap: :clap: complimenti per la ricetta sicula, Silvana ..sara' la mia prossima vittima, e complimenti a Miki per l'ottima presentezione :clap: :clap:

Re: Sarde a beccafico

MessaggioInviato: 20 mag 2015, 8:39
da anavlis
Sandra ha scritto:
anavlis ha scritto:Trovate alici freschissime (ho faticato a diliscarle erano sode e con la carne ben attaccata) e farò la 2a versione di veloce esecuzione :wink:

Il mio pescivendolo di bologna é bravissmo...con tutte quelle che mi hanno fatto preparare non avrei potuto pulirle io :-)

Anche qui i pescivendoli di rione ti fanno questo servizio e le vendono già diliscate (ovviamente costano di più, c'è un calo di circa il 40%). Al mercato, a €3 al kg, perderebbero troppo tempo e non oso chiederlo!

Re: Sarde a beccafico

MessaggioInviato: 20 mag 2021, 20:18
da miao
Ho trovato delle sarde freschissime a 5 euro
Belle polpose potrei fare questa ricetta per domani :|?
Ho la pasta di arance limone e arancia siciliana sanguinella domani ci provero : Thumbup :

Re: Sarde a beccafico

MessaggioInviato: 21 mag 2021, 6:57
da miao
16215765439142218769874476931310.jpg
L’allegato 16215756016884634341545852888931.jpg non è disponibile
L’allegato 16215753465304952239516595301224.jpg non è disponibile

Per coprire va bene la farcia avanzata o solo pane grattugiato ? Grazie *smk*

Re: Sarde a beccafico

MessaggioInviato: 21 mag 2021, 12:47
da miao
molto bu
20210521_124021.jpg
oni grazie Silvana *smk* ne abbiamo anche per domani

Re: Sarde a beccafico

MessaggioInviato: 21 mag 2021, 15:19
da anavlis
Annamaria bellissime le tue sarde a beccafico tipicamente palermitane :clap: :clap:

Re: Sarde a beccafico

MessaggioInviato: 21 mag 2021, 22:04
da miao
:clap: *smk*