/ Frittata rognosa (Milano)

Frittata rognosa
Ingredienti: dose per 4 persone
salame tipo Milano gr. 150
6 uova latte o panna fresca burro sale.
Tritare il salame con un coltello a pezzetti non troppo piccoli. In una ciotola rompere le uova, salarle, sbatterle a lungo poi incorporarvi una o due cucchiaiate di latte o panna e il salame, amalgamandolo bene.
Nella padella delle frittate far sciogliere una noce di burro quindi versarvi le uova e cuocere la frittata come al solito, girandola una volta e badando che non colorisca troppo. Servire subito.
Si può fare con altri tipi di salame a pasta cruda o con avanzi di salumi vari. E' buonissima anche con la mortadella di fegato.
Ingredienti: dose per 4 persone
salame tipo Milano gr. 150
6 uova latte o panna fresca burro sale.
Tritare il salame con un coltello a pezzetti non troppo piccoli. In una ciotola rompere le uova, salarle, sbatterle a lungo poi incorporarvi una o due cucchiaiate di latte o panna e il salame, amalgamandolo bene.
Nella padella delle frittate far sciogliere una noce di burro quindi versarvi le uova e cuocere la frittata come al solito, girandola una volta e badando che non colorisca troppo. Servire subito.
Si può fare con altri tipi di salame a pasta cruda o con avanzi di salumi vari. E' buonissima anche con la mortadella di fegato.