Pagina 1 di 1

Petto di pollo con uvetta e balsamico

MessaggioInviato: 18 ott 2010, 17:39
da Danidanidani
Ricetta estrapolata da[/b] LA SFIDA DI OTTOBRE 2010 - L'UVA


Petto di pollo con uvetta e balsamico1.jpg
Petto di pollo con uvetta e balsamico1.jpg (6.62 KiB) Osservato 87 volte
Petto di pollo con uvetta e balsamico.jpg
Petto di pollo con uvetta e balsamico.jpg (9.03 KiB) Osservato 87 volte
[b]

Petto di pollo con uvetta e balsamico



Questa ricetta è di mia sorella Carla..

1/2 petto di pollo
olio evo,sale
poca farina
1 carota
2coste di sedano
1 scalogno
vino bianco
uva passa
pinoli
aceto balsamico

Rosolare in olio evo il petto di pollo dopo averlo infarinato e salato.Aggiungere carota,sedano tagliati a dadini e lo scalogno tritato.Bagnare con un dito di vino bianco,aggiungere un poco di acqua e fare cuocere a fuoco basso e tegame coperto finché le verdure saranno cotte (non devono spappolarsi,ma restare croccantine).Alzare la fiamma per fare asciugare il liquido residuo e mettere un bel pugno di uvetta e una cucchiaiata di pinoli.Fare insaporire e cospargere con mezzo bicchiere di aceto balsamico.Fare asciugare un po',affettare il petto di pollo e servirlo coperto dall'intingolo.
:saluto: :saluto:

Re: LA SFIDA DI OTTOBRE - L'UVA a 360*

MessaggioInviato: 18 ott 2010, 17:59
da Luciana_D
Questa la faccio dopodomani :shock:
Grazie Dani....e' facile,veloce e spettacolare :clap: :clap:

Re: LA SFIDA DI OTTOBRE - L'UVA a 360*

MessaggioInviato: 18 ott 2010, 19:09
da Sandra
Dani dimmi che é una non ricetta?A no vero é di tua sorella!! :lol: :lol: Grazie!!Ottima :D

Re: LA SFIDA DI OTTOBRE - L'UVA a 360*

MessaggioInviato: 18 ott 2010, 19:45
da susyvil
Dani...grazie delle ricette, sono una bontà! : WohoW :

Re: LA SFIDA DI OTTOBRE - L'UVA a 360*

MessaggioInviato: 18 ott 2010, 20:37
da Clara
Dani, il tuo pollo è molto attraente, bravissima *smk*

Re: Petto di pollo con uvetta e balsamico

MessaggioInviato: 3 set 2013, 16:08
da Clara
e questo è un bel modo per riproporre il petto di pollo :D

Re: Petto di pollo con uvetta e balsamico

MessaggioInviato: 22 set 2013, 19:49
da gegae
Fatto oggi, buonissimo

Re: Petto di pollo con uvetta e balsamico

MessaggioInviato: 22 set 2013, 20:24
da Clara
gegae ha scritto:Fatto oggi, buonissimo


I piatti della nostra Dani sono una garanzia.
Grazie gegae per aver provato e commentato :D
Che ne dici di conoscerci meglio nella stanza delle presentazioni ? :D

Re: Petto di pollo con uvetta e balsamico

MessaggioInviato: 23 set 2013, 7:35
da anavlis
Clara ha scritto:
gegae ha scritto:Fatto oggi, buonissimo


I piatti della nostra Dani sono una garanzia.


Condivido! e penso anche che ci starebbe bene un poco del mio miele di fico e l'aceto, per l'agrodolce. Proverò quanto prima :wink: