Pagina 1 di 1

Tortiglioni con novellame,o cu muccu

MessaggioInviato: 26 gen 2007, 16:07
da Rossella
Tortiglioni con novellame.jpg
Tortiglioni con novellame.jpg (7.28 KiB) Osservato 105 volte

Tortiglioni con novellame3.jpg
Tortiglioni con novellame3.jpg (10.38 KiB) Osservato 105 volte
Tortiglioni con novellame2.jpg
Tortiglioni con novellame2.jpg (8.71 KiB) Osservato 105 volte
Tortiglioni con novellame1.jpg
Tortiglioni con novellame1.jpg (9.05 KiB) Osservato 105 volte
A Catania chiamiamo mucco, Neonata o ancor meglio Nunnata il novellame, di alice, o sardine.

prepariamo dei magnifici tortiglioni, ancora meglio elicoidali

Tortiglioni con "novellame "o "bianchetti" inzzomma cu muccu

Pomodoro di pachino fresco senza buccia, in padella con cipolletta fresca e qualche spicchio d'aglio, peperoncino e prezzemolo tritato, la salsa deve essere portata a cottura velocemente, solo alla fine aggiungiamo 2 cucchiai di neonata togliendo la padella dal fuoco chiudiamo con il coperchio.
Il calore della salsa cuocerà in breve tempo il pesce.(è importante non tenerlo ancora sul fuoco, cosi eviteremo che diventi una poltiglia)
Condiamo la pasta al dente spolverando di prezzemolo tritato.