Pagina 2 di 2

Re: Carciofi ai quattro succhi

MessaggioInviato: 7 mar 2017, 9:22
da anavlis
Patriziaf ha scritto:
20170304_191224.jpg

Ho dovuto usare poca cipolla.
A mio marito a cui l' agro dolce non piace, sono piaciuti tantissimo.e sono veramente buoni.
La prossima volta userò la cipolla in quantità giusta e frullero` :wink: così nessuno avrà da ridire.
Grazie Silvana.


Mi fa piacere che vi siano piaciuti ^fleurs^
In ricetta, nella NOTA, consiglio di frullare la cipolla e dopo restringere, per avere un effetto crema.

Re: Carciofi ai quattro succhi

MessaggioInviato: 23 gen 2018, 20:09
da miao
molto interessante :D mi era sfuggita thank you

Re: Carciofi ai quattro succhi

MessaggioInviato: 15 mar 2021, 16:23
da Patriziaf
La cercavo ma non mi riusciva di trovare questa ricetta perché scrivevo "carciofi ai tre succhi" :lol:
Ho dei mandarini e arance e limoni in abbondanza.... Domani compro i carciofi <^UP^>

Re: Carciofi ai quattro succhi

MessaggioInviato: 31 mar 2021, 8:58
da anavlis
In programmazione : Thumbup :

Re: Carciofi ai quattro succhi

MessaggioInviato: 3 apr 2021, 11:03
da anavlis
La cipolla crea la cremina. Mi fa piacere che vi siano piaciuti : Thumbup :

Li ho preparati, anche se i carciofi che ho trovato non erano un granché.
Mi sono finiti i capperi e li ho sostituiti con gli ultimi cucunci (a breve farò l'ordine per farmeli spedire insieme a olive e mandorle)

IMG_20210403_085817~2.jpg