° Quiche salmone ,finocchi


Fatta questa sera per la figlia di Silvana (Anavlis) che é da queste parti.



Quiche salmone e finocchi
Ingredienti per una teglia da 28 cm
300 gr di pasta brisée
200 gr di salmone affumicato tagliato a striscioline
5 uova+2 tuorli
un finocchio tagliato a fettine poi tocchetti
4 cucchiai di créme fraîche
100 gr di gruviera grattugiato
cumino
sale
pepe
Preparazione
Cuocere a bianco la pasta,una quindicina di minuti.
Quando sara' cotta mettere sul fondo il salmone ,il finocchio con qualche ciuffetto di verde.
Battere le uova,aggiungere la crème fraîche,salare pepare,mettere un po' di cumino,aggiungere poi il formaggio grattugiato e versare sul salmone e finocchio.
Cuocere a 150° per circa 40 minuti.devee essere dorata in superficie.
Rimasta gradevolmente sorpresa ve la trasmetto

Arrivata questa mattina con la mail di Ptitchef