Pagina 2 di 2

Re: ° angelica cioccolato e noci

MessaggioInviato: 14 nov 2009, 21:32
da Clara
Grazie Beatrice, bellissima la spiegazione e il passo passo :D *smk*
Dici che tende a seccare, che vuol dire esattamente? Si può fare per un giorno dopo o due?

Re: ° angelica cioccolato e noci

MessaggioInviato: 14 nov 2009, 22:46
da jane
Complimenti Beatrice, è bella
(io penso : se tende a seccare, è forse troppo cotta, adesso non l'ho più.... ma avevo una grande esperienza con le brioche :lol: :lol: )
:saluto:

Re: ° angelica cioccolato e noci

MessaggioInviato: 15 nov 2009, 17:51
da beasarti
Clara ha scritto:Grazie Beatrice, bellissima la spiegazione e il passo passo :D *smk*
Dici che tende a seccare, che vuol dire esattamente? Si può fare per un giorno dopo o due?

Sarebbe meglio la mattina per la sera, altrimenti va avvolta bene in pellicola e poi intiepidita leggermente prima di servire, così il burro torna morbido. Il problema è proprio questo, si asciuga molto in fretta (e non è la troppa cottura, se dentro non è sufficentemente cotta, fa la colla, non è buona..), ed è il motivo per cui penso che valga la pena provare con il lievito madre.