Re: ° Mes petites baguettes "boulées"
Inviato: 30 gen 2009, 8:02
Splendidi Cinzia
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miao ha scritto: volevo chiederti piu' o meno a quanto diametro arrivano dopo infornare. Grazie
Cosmopolita ha scritto:Che belle queste petite baguette!
Posso chiedervi un riepilogo? Ho letto tutto anche se velocemente e quel che ho capito è che bisogna usare la farina 00 (T55?) e 8 g di lievito secco, giusto?
Per la cottura, cosa significa 10 minuti con il colpo di vapore?
PierCarla ha scritto:Cercando con un'amica (che se non ricomincia a scrivere finisce male!) gli stampi delle baguettes per questa ricetta abbiamo trovato questo sito http://www.plurimix-point.it/pages/prod ... uette&cat= ma il prezzo mi sembra un po' alto.
Il sito indicato da Jane non spedisce in Italia, voi avete altri link da segnalare per questi stampi?
cinzia cipri' ha scritto:tocca al capitolo del pane e lievitati.
cara jane, posso usare le tue baguette boulées?
rosanna ha scritto:me l'ero perse ..Ho letto sette pagine. Vorrei farle con un po' di semola e lievito fresco . Quanta farina, quanta semola e quanto lievito ? Insomma quanto di tutto ?