Re: Mes petites baguettes "boulées"
Inviato: 27 mag 2008, 20:19
Jane ho fatto un'altra prova:300 gr di farina 65, 200 gr di farina hai cereali (Francine) e un cucchiaino di malto liquido.Ottime!!
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jane ha scritto:Grazie Sandra, sono belle. Provero la tua ricetta ma non ho "malto liquido"??
jane ha scritto:Grazie Sandra, (ho capito : guardero nel negozio bio) , ma hai messo il lievito ? e il sale ?
Arancina : provi, provi ancora....
Le olive sono già nella farina mix, ci sono anche pomodori, in pezzi piccoli, piccoli, le vedo appena...
Sandra ha scritto:
Che farina é Jane?
Cosmopolita ha scritto:Che belle queste petite baguette!
Posso chiedervi un riepilogo? Ho letto tutto anche se velocemente e quel che ho capito è che bisogna usare la farina 00 (T55?) e 8 g di lievito secco, giusto?
Per la cottura, cosa significa 10 minuti con il colpo di vapore?