° Mes petites baguettes "boulées"
Inviato: 21 mag 2008, 20:25
Ciao, Voglio mostrarvi quello che ho fatto..... (provo di scrivere in italiano, scusami se sono errori)
nella map :
525 g acqua
2 cucchiaino di sale
750 g di farina T 55
1 cucchiaiono di lievito
al fine del programma "impasto", ho ottenuto una misteriosa bolla
uscire e mettere su un piano infarinato
tagliare in 32 pezzi (tagliare in due, poi in due, poi in due...)
lasciare riposare qualche minuti (10 à 15 minuti)
arrotondare le 32 pezzi e posare le pallottoline nello stampo a "baguettes" (18)
e 14 su una piastra anti adesiva infarinata
Dopo 30 minuti, incisare e vaporizzare con l'acqua
Passare alla cottura (con il colpo di vapore) per 10 minuti a 240° poi 4 a 8 minuti a 220°
Lasciare raffredare su un gratella
Ecco, spero che vi piacera..
nella map :
525 g acqua
2 cucchiaino di sale
750 g di farina T 55
1 cucchiaiono di lievito
al fine del programma "impasto", ho ottenuto una misteriosa bolla
uscire e mettere su un piano infarinato
tagliare in 32 pezzi (tagliare in due, poi in due, poi in due...)
lasciare riposare qualche minuti (10 à 15 minuti)
arrotondare le 32 pezzi e posare le pallottoline nello stampo a "baguettes" (18)
e 14 su una piastra anti adesiva infarinata
Dopo 30 minuti, incisare e vaporizzare con l'acqua
Passare alla cottura (con il colpo di vapore) per 10 minuti a 240° poi 4 a 8 minuti a 220°
Lasciare raffredare su un gratella
Ecco, spero che vi piacera..